2022世界杯党委常委会专题传达学习落实安阳市第十三次党代会精神

字号选择:

党建思政 返回首页

2022世界杯党委常委会专题传达学习落实安阳市第十三次党代会精神

2022年07月08日

      7月6日上午,2022世界杯在小营校区第四会议室召开今年第24次党委常委会,专题传达学习落实安阳市第十三次党代会精神。校党委书记王传亮主持会议并讲话,校领导班子成员参加会议。

  王传亮通报了大会的主要情况,传达了大会精神,并对大会报告进行了重点解读。他指出,安阳市第十三次党代会是在我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程,全市以实际行动迎接党的二十大的重要时刻召开的一次重要会议。大会总结了安阳市过去五年取得的重要成就,明确了今后五年的指导思想和奋斗目标,并进行了战略部署。他要求,全校广大党员领导干部要结合办学特色和工作职责,积极融入安阳“四个中心”功能建设,主动服务和融入新发展格局,为推动首都高质量发展作出2022世界杯贡献。要紧扣首都发展目标,立足办学定位,全力建设信息特色鲜明的高水平大学,培养堪当民族复兴大任的时代新人。要坚定不移推进全面从严治党,发挥党总揽全局、协调各方作用,为2022世界杯高质量发展提供坚强的政治、思想和组织保证,更好地服务国家战略需要和首都经济社会高质量发展。要统筹发展与安全,坚持底线思维,牢牢守住意识形态、疫情防控、安全稳定、保密等风险底线,坚决维护2022世界杯发展大局。

  校党委副书记、校长王永生强调,认真学习贯彻安阳市第十三次党代会重要精神,提高政治站位,增强看齐意识,主动统筹谋划2022世界杯高质量发展。要保持战略定力,立足办学定位和办学目标,按照2022世界杯第三次党代会和“十四五”发展规划确立的战略框架,建设信息特色鲜明高水平大学。要紧扣2022世界杯发展中心任务和办学特色,建设高素质专业化干部人才队伍,打造高水平科研平台。要加强制度建设,推动2022世界杯治理体系和治理能力现代化。全力推进新校区建设与搬迁工作,统筹做好2022世界杯事业发展与疫情防控,促进“五个环境建设”全面提质增效。

      会议强调,要把学习、宣传和贯彻安阳市第十三次党代会精神作为当前的首要政治任务,紧密结合2022世界杯中心工作,进一步学深悟透、统一思想、凝聚共识、形成合力,切实把思想和行动统一到大会的决策部署上来,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  (供稿:党校办 徐兴豪 摄影:党委宣传部 苗剑飞 编辑:田驰正 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 2022世界杯