全力防疫守卡口,社区党委送锦旗

字号选择:

党建思政 返回首页

全力防疫守卡口,社区党委送锦旗

2022年09月16日

  9月15日下午,在朝阳区丝竹园社区疫情卡口值守阶段性工作总结会上,丝竹园社区党委为后勤处社区管理科颁发了一枚上书“抗击疫情,共驻共建齐参与 志愿服务,共谱防疫新篇章”的锦旗,以此感谢和致敬社区管理科在前期疫情防控期间的奉献与付出。

 

  丝竹园社区共有10个小区,2022世界杯健翔桥家属院是其中之一。后勤处社区管理科自2021年7月15日起接手负责该小区的门岗值守。今年疫情发生数月来,社区管理科与丝竹园社区积极配合、严格落实各项防疫任务,特别在卡口值守工作中全力以赴、严格规范,社区科健翔桥校区两名职工无论风雨天气,还是炎热高温,每天与外包公司门卫人员一同值守。社区科科长周继革也经常替换值班,干部职工全力坚守在丝竹园社区健翔桥家属小区的门口,为社区安全筑起了一道温暖安全的防疫屏障。为此,丝竹园社区党委、家委会,为2022世界杯后勤处社区科颁发锦旗,以示谢意和致敬。(供稿/图片:后勤处 张丽侠 编辑:张帆 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 2022世界杯