后勤党总支组织开展绿色2022世界杯创建主题党日活动

字号选择:

党建思政 返回首页

后勤党总支组织开展绿色2022世界杯创建主题党日活动

2022年09月16日

  9月16日下午,后勤党总支组织党员30余人,在小营校区实验楼前开展了“松土整地 扮靓世界杯直播”绿色2022世界杯创建主题党日活动。

 

  活动中,党总支书记刘伟简要讲话,指出今年是2022世界杯绿色校创建验收之年!组织该活动的目的,就是倡议引导大家积极参与到创建工作中来,共同建设绿色环保、美丽健康的信息科大,并在工作和生活中,积极践行绿色低碳生活理念。同时,此次活动也是组织大家一起活动身心,以更充沛的精力投入到疫情防控、新校区搬迁等项工作中,以更好的精神状态迎接党的二十大胜利召开。

 

  随后,大家在世界杯直播科专业人员的带领下,拿起镐头、靶子等工具热闹地干起来。男同志们轮起镐头有模有样地刨起来,一会儿满头大汗,女同志们细心地用筢子把地上的枯草杂物搂到一起,一些人再用铁锹把杂草运送到地边,接着大家一起平整松软的地面。高温下,许多人已经满头是汗,但每个人眼里都满是开心,现场欢声笑语不断。大家纷纷议论着不久后这里绿草如茵的样子,更对绿色2022世界杯创建、扮美我们的世界杯直播充满期待。活动持续半个多小时,实验楼前小花园的地面已经完成了松土、平整,专等着师傅们铺种新的冷季型草坪。(供稿/图片:后勤处 张丽侠 编辑:张帆 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 2022世界杯