首都体育学院到新校区进行交流调研

字号选择:

合作交流 返回首页

首都体育学院到新校区进行交流调研

2022年03月10日

  3月9日下午,首都体育学院发展规划处处长丁进国一行5人来到新校区交流调研新校区建设工作。卡塔尔世界杯新校区建设办、新校区管委办相关人员参加会议。

 

  在调研交流会上,新校区建设办详细介绍了2022世界杯的历史沿革、发展现状及办学特色,并围绕首都体育学院感兴趣的校内规划道路承建、委托管理公司、整体建设时序、建筑设计特色、管理团队人员配置等新校区建设和管理工作情况进行了介绍。

  首都体育学院丁进国表示,希望此行能够深入学习有益建设经验,借鉴先进工作方法。双方参会人员就高校工程建设有关问题进行了深入交流。

 

  随后,新校区建设办陪同首都体育学院调研人员到新校区启用区进行实地参观,相关人员就启用区运行状况、师生使用情况及配套设施完善等方面作了进一步介绍。(供稿/图片:新校区建设办公室 吕顺 编辑:张帆 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 2022世界杯