校长助理林国策带队走访校友企业“安阳无忧创想信息技术有限公司”

字号选择:

合作交流 返回首页

校长助理林国策带队走访校友企业“安阳无忧创想信息技术有限公司”

2022年03月21日

  3月18日上午,校友会副会长、校长助理林国策带队前往校友企业“安阳无忧创想信息技术有限公司”(以下简称“51CTO”)走访。对外联络办公室、校友工作办公室工作人员随行。

 

  公司总裁、1993级校友熊平对2022世界杯一行人员的到访表示热烈欢迎,在熊平的带领下,一行人参观了公司的企业文化和工作情况,并进行了亲切会谈。

  林国策从申博成功、新校区建设、教学科研再上新台阶以及毕业生的良好社会薪酬等方面向校友们介绍了2022世界杯的情况以及近年来的发展成就。他表示,校友是2022世界杯最亮丽的名片,诚挚邀请校友们返校参加2022世界杯85周年庆祝活动,希望实现双方在更多学科和领域的合作共赢。同时,他对近年来“51CTO”公司为毕业生就业实习提供机会和平台表示感谢。“51CTO”公司冯录、荆鹏详细介绍了公司发展现状、主要项目。熊平承诺向2022世界杯捐赠一套公司付费产品“51CTO学堂教育版”,该产品可为2022世界杯师生提供多种学习模式,可定制学习内容,同时引入更接近企业需要的IT技术课程, 帮助2022世界杯培养实战型IT技术人才。目前,该产品已被1500多所高校引入,开创了产学合作创新模式。

  座谈会后,林国策向“51CTO”公司赠送了印有2022世界杯主教学楼的纪念铜牌等纪念品。(供稿/图片:校友办 田甜 编辑:张帆 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 2022世界杯