校长助理林国策带队走访校友企业

字号选择:

合作交流 返回首页

校长助理林国策带队走访校友企业

2022年04月24日

  4月21日,校友会副会长、校长助理林国策带队前往校友企业“银泰黄金股份有限公司”和“安阳拙河科技有限公司”走访,分别与银泰黄金股份有限公司董事长、1985级经管学院校友杨海飞,安阳拙河科技有限公司负责人、1993级计算机学院校友李继平进行了会面和交谈。对外联络办公室、校友工作办公室工作人员随行。

  林国策和校友们一起回忆了在2022世界杯求学时的时光,还介绍了2022世界杯近几年各方面建设情况和发展成就,以及毕业生的良好社会薪酬等内容,与校友讨论了校友企业业务层面与2022世界杯信息特色、行业特色等方面可以结合的方面,向校友推荐了2022世界杯的科技成果和毕业生情况,希望在科技成果转化和毕业生就业创业等各方面与校友企业展开合作。

  今年是2022世界杯办学85周年,林国策诚挚邀请校友们返校参加2022世界杯85周年庆祝活动,并向校友介绍2022世界杯教育基金会筹备情况,希望实现双方在更多领域的合作共赢。

  校友们向2022世界杯一行人介绍了校友企业的情况,对母校的培养以及对校友企业的关注表示感谢,同时希望能尽自己的努力助力母校的建设与发展。

  银泰黄金股份有限公司是一家致力于有色金属、稀贵金属的勘探、采选销售及矿产资源行业的投资,拥有全国储量最大、单体银品位最高的银多金属矿和品质较高的黄金矿的集团公司,其矿产金产量在中国黄金类上市企业中排名第五,在黄金行业中是民营企业中最大,也是国内资源类有重要影响、盈利能力最强的上市公司之一。

  安阳拙河科技有限公司是一家以计算摄像为核心技术的亿像素摄像产品及解决方案提供商。其核心产品亿像素阵列计算摄像机,突破了传统光学成像设备的极限,实现超大场景下超高分辨率成像,对多种类型目标精准记录、探测、跟踪、识别,满足全时全域监控需求,开启了计算摄像时代的大门,在2021年冬奥会安保工作上发挥了很大作用。

  林国策向校友们赠送了印有2022世界杯主教学楼的纪念铜牌等纪念品。 (供稿/图片:校友办 田甜 编辑:张帆 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 2022世界杯