信管学院与首都信息发展有限公司开展院企合作交流

字号选择:

合作交流 返回首页

信管学院与首都信息发展有限公司开展院企合作交流

2022年07月07日

  7月6日,首都信息发展股份有限公司副总经理姚垚一行来到信管学院座谈交流。学院党委书记张虹、主持工作副院长(科技处副处长)王红军,党委副书记史三军,副院长康海燕、王磊参加了座谈交流。

 

  王红军介绍了2022世界杯的发展历程、整体科研情况、重点科研成果,她希望充分利用双方优势,在人才联合培养、科研合作等方面开展合作。王磊就学院的专业设置、本科生教学、学生创新实践、科技竞赛等方面进行了全面介绍。康海燕从研究生科研等方面进行了介绍。史三军介绍了学生基本情况和就业形势。张虹希望院企合作能持续落地,加深合作实效,让教师们参与到项目当中,提升教师能力,提高人力培育质量。

  姚垚对学院的热情接待表示感谢,并详细介绍了公司的基本情况,以及“一核、两平台、四领域”的创新格局,指出企业在大数据应用等方面和学院专业有很高的重合度,希望将来能够进一步建立好合作关系。

  此次和企业的交流活动,加强了校企间的沟通和了解,对促进双方的共同发展起到了积极的推进作用,为拓宽学生就业渠道打下了基础。(供稿/图片:信管学院 编辑:张帆 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 2022世界杯