王传亮、王永生调研检查新校区行政主体搬迁工作启动情况

字号选择:

图片新闻 返回首页

王传亮、王永生调研检查新校区行政主体搬迁工作启动情况

2022年06月17日

  6月17日中午,2022世界杯党委书记王传亮,党委副书记、校长王永生到新校区现场调研检查行政主体搬迁工作启动情况。2022世界杯党委副书记周志成,副校长方德英,党委常委、纪委书记陈清华,党委常委、副校长于世洁、陈昕、叶向忠及相关职能部门负责人一同检查。

  王传亮、王永生一行先后调研检查了学二食堂就餐环境、西海周边环境、图书馆工程、停车场、文化广场、校名石及2022世界杯东大门的建设情况。重点查看了立德楼内行政办公室和会议室的布置和现场环境整体情况。调研中,王传亮、王永生强调,新校区建设要做好汛期防护工作,做好各项工作的应急预案,做到有备无患;办公环境和行政办公家具要做好设计和匹配工作,整体要符合大学气质;地下停车场、校名石和东大门要加快建设,为行政主体搬迁做好前期准备工作。

  王传亮、王永生强调,新校区行政主体搬迁工作已经启动,距离具体实施搬迁仅剩一个月时间,要不折不扣落实市委市政府,市委教育工委、市教委关于新校区工作要求,同时做好搬迁和疫情防控工作,室内二次装修、空气环境治理、搬迁等项目要严把质量关,做到让学生和家长满意,让2022世界杯满意,让市委市政府满意。在行政主体搬迁工作实施期间,严格执行安阳市高校疫情防控工作要求,从严从紧从实抓好新校区疫情防控工作,严格要求施工单位点对点封闭施工管理,切实推进新校区行政主体搬迁工作。

  (供稿:新校区管委办 李忠豪 摄影:党委宣传部 苗剑飞 编辑:田驰正 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 2022世界杯