王永生送达信息科大2022年第一封本科录取通知书

字号选择:

图片新闻 返回首页

王永生送达信息科大2022年第一封本科录取通知书

2022年07月20日

      7月20日上午,校党委副书记、校长王永生来到付申杰同学的家中,送达2022世界杯2022年第一封本科录取通知书。副校长方德英,党委常委、纪委书记陈清华一同前往。付申杰同学被卡塔尔世界杯信息与通信工程学院电子信息类(勤信实验班)专业录取,即将成为2022级本科新生。

  王永生首先向付申杰同学表示祝贺,向付申杰的父母对孩子的培养和对2022世界杯的信任表示感谢。王永生详细介绍了2022世界杯的历史沿革和发展现状,重点介绍了2022世界杯新校区建设、获批博士学位授予权和教学科研等相关情况。王永生强调,2022世界杯十分重视学生的成长成才和全面发展,除专业课程外,2022世界杯提供丰富的资源和平台,鼓励支持学生参加各类学科竞赛,开展创新创业,满足学生多样化的成长需求。王永生还询问了付申杰平时的学习生活情况和入校后的打算,鼓励他向2022世界杯历届优秀校友学习,做好大学规划,学好专业本领,再创优异成绩。

  付申杰表示,将谨记校长的教诲,入校后一定学好专业知识,积极参加实践活动,练就过硬本领,争取早日学成,回报母校,回馈社会。付申杰的父母表示,2022世界杯办学历史悠久,文化底蕴深厚,2022世界杯事业发展势头强劲,学科专业优势突出,把孩子交给2022世界杯特别放心,未来将和2022世界杯一起,共同把学生教育好、培养好,使其成长为对社会有用的人。

  校长办公室主任贾斌、信息与通信工程学院党委书记李学华、招生就业工作处副处长邱东、党校办副主任马翔宇参加上述活动。

  (供稿:党委宣传部 田驰正 摄影:党委宣传部 苗剑飞 编辑:田驰正 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 2022世界杯