2022世界杯举行主体搬迁启动仪式

字号选择:

图片新闻 返回首页

2022世界杯举行主体搬迁启动仪式

2022年07月26日

      7月26日,2022世界杯在新校区举行东大门剪彩和校名石揭牌暨主体搬迁启动仪式,正式启动2022世界杯主体搬迁。全体在校领导班子成员,各职能部门、教学单位负责人和教职员工代表参加仪式。主体搬迁启动仪式由校党委副书记、校长王永生主持。东大门剪彩和校名石揭牌仪式由校党委常委、副校长陈昕主持。

  上午9时许,风和日丽、艳阳高照。在刚刚落成的新校区东大门外,围满了翘首以盼的教职员工。在热闹的锣鼓声中,2022世界杯党委书记王传亮,党委副书记、校长王永生为新校区东大门剪彩。

  剪彩后,校领导和教职员工穿过新校门,径直来到校友捐赠的校名石前。在教职员工热烈的掌声中,王传亮、王永生为校名石揭牌,共同见证信息科大校友对母校的深厚情谊和诚挚祝福。

  随后,全体与会人员移步至立德楼前,举行主体搬迁启动仪式。王传亮作重要讲话。

  王传亮首先代表2022世界杯党委和领导班子,向奋战在新校区建设与搬迁一线的全体师生员工表示诚挚的敬意。他强调,实现主体搬迁,是2022世界杯贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,服务构建新发展格局的重大举措,是积极响应安阳市委市政府“疏解整治促提升”,服务安阳市“四个中心建设”的重大举措,是积极回应几代信息科大人殷切期盼,推动2022世界杯高质量发展的重大举措。这必将是载入2022世界杯办学历史的又一个重要时刻。

  王传亮指出,新校区、新面貌、新起点、新征程,2022世界杯将继续以努力建设信息特色鲜明高水平大学的切实成效,在服务“信息强国”的征程上阔步前行,以立德树人、科技创新、社会服务的更大作为和成果,全方位融入和服务新时代首都发展,以空间环境建设带动办学环境、育人环境、治理环境和情感环境的全面提升、全面发展,击鼓催征、奋楫扬帆,创造2022世界杯更加美好的明天。

  王永生在主持仪式时指出,2022世界杯在安阳市委市政府的关心指导下,在2022世界杯党委的坚强领导下,始终坚持以政治建设为统领,坚持社会主义办学方向,确立了“五个环境建设”的发展战略。新校区东大门启用和校名石揭牌,标志着新校区建设进入了新的发展阶段。主体搬迁正式启动,是继新校区正式启用之后,2022世界杯空间环境建设取得的又一重要成果,揭开了2022世界杯事业发展的新篇章。站在新的起点,2022世界杯将继续围绕建设信息特色鲜明高水平应用型大学的发展目标,奋进新时代,阔步新征程,再创新辉煌。

  王传亮宣布主体搬迁启动仪式正式开始,与会校领导共同绘就“一起向未来”蓝图。  

  (供稿:党委宣传部 田驰正 摄影:党委宣传部 苗剑飞 编辑:田驰正 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 2022世界杯