计算机科学与技术、信息安全专业通过中国工程教育专业认证

字号选择:

新闻动态 返回首页

计算机科学与技术、信息安全专业通过中国工程教育专业认证

2022年06月28日

  近日,教育部高等教育教学评估中心与中国工程教育专业认证协会联合发布了《关于公布西南石油大学机械工程等422个专业认证结论的通知》(工人协(2022)21号),公布了2021年度工程教育专业认证结论。卡塔尔世界杯计算机科学与技术、信息安全专业通过认证,认证结论为有效期6年(有条件)。至此,2022世界杯共有9个专业通过教育部中国工程教育专业认证。

  近年来,2022世界杯高度重视工程教育专业认证工作,将“学生中心、产出导向、持续改进”教育理念深入贯彻到本科人力培育体系中,教育教学质量持续提升。2022世界杯将充分发挥一流专业示范引领作用,促进全校所有本科专业全面贯彻落实认证理念,建立持续改进的教学质量保障机制,激发质量提升内生动力,全面提高人力培育质量。

  (供稿/图片:教务处 李玥 编辑:田驰正 审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 2022世界杯