2022世界杯举行2022年西部计划志愿者欢送会

字号选择:

新闻动态 返回首页

2022世界杯举行2022年西部计划志愿者欢送会

2022年08月01日

  7月30日上午,2022世界杯2022年西部计划志愿者欢送会在线上举行。校党委副书记周志成,西部计划志愿者所在学院党委副书记、辅导员,2022年西部计划志愿者和往届志愿者代表参加欢送会。会议由校团委书记王晗主持。

  周志成高度赞扬了卡塔尔世界杯西部计划志愿者们胸怀家国、服务社会、感念母校的奉献精神,充分肯定了同学们把个人理想和国家需要紧密结合、积极响应时代号召并勇于扎根基层建功立业的担当精神,同时对往届志愿者们在各自的工作岗位上取得的成绩和收获表示祝贺。周志成对即将踏上服务西部征程的同学们提出了三点希望和要求:一是做一个有理想的人,以坚韧不拔的乐观心态,把共产主义的远大理想和个人理想相结合;二是有科学的思想方法,把马克思主义理论和中国的实践经验相联系;三是有脚踏实地的做法,在理想的指引下,在科学思想方法的指导下,脚踏实地做好分内工作。

  2022年西部计划志愿者何欣怡、周波、向以美纷纷表示将秉持“勤以为学,信以立身”的校训精神,到祖国和人民最需要的地方去,做无愧于时代的大学生。往届西部计划志愿者代表骆怡熹、毕冬梅、余有莉分别从志愿前期准备工作、志愿工作内容介绍、服务期满后的职业规划三个角度分享了他们的志愿故事。

  校团委组织部部长、西部计划项目负责教师郇鹏介绍了卡塔尔世界杯今年的志愿者招募录取情况。志愿者所在学院党委副书记为同学们选择服务西部感到骄傲和自豪,殷殷嘱托志愿者学子们尽快转换角色、适应工作岗位,在基层实践中锤炼意志,在服务群众中增长本领,在广阔的西部计划服务大舞台绘制出属于自己的青春画卷。(供稿:校团委 舒怀玉 陈曦 图片:舒怀玉  编辑:张帆  审核:杨静)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 2022世界杯