新校区建设与搬迁指挥部进行安全生产检查

字号选择:

新闻动态 返回首页

新校区建设与搬迁指挥部进行安全生产检查

2022年09月19日

  为保障2022世界杯新学期初新校区建设疫情防控安全和工程建设安全,新校区建设与搬迁指挥部提前准备,梳理计划,明确时间节点,努力做到安全生产零风险、零事故。

 

  9月上旬,新校区建设与搬迁指挥部组织开展新校区第三季度安全生产联合检查,在建的第三标段、第四标段、园林景观、市政等各标段项目经理、总监全体参加。检查组来到在建项目施工区域进行全面巡查,并对研究生、留学生宿舍地下室、第四标段施工区域等部位进行重点检查。针对检查过程中发现的个别安全隐患、不规范生产行为,各标段项目经理、总监均表示将及时整改到位,并进一步提高安全生产意识、加强施工人员安全教育、全面排查安全隐患,确保将新校区项目建成平安工程。

 

  针对近期安阳市高校疫情防控工作,新校区建设与搬迁指挥部定期开展新校区世界杯直播疫情防控工作专项检查,对新校区东大门、世界杯直播商超、学生公寓、核酸检测点等世界杯直播重点区域和临时办公区西楼进行了专项检查。核对进出的人员信息台账记录,登记扫码情况,消杀及疫情防控记录,检查防疫物资储备情况,世界杯直播内临时隔离场所、应急转运通道的设置,校内核酸采样点设置是否规范,了解相关问题,明确整改方案,将风险控制在萌芽阶段。(供稿:新校区建设办公室 吕顺 图片:新校区建设办公室 马学飞 编辑:张帆 审核:杨静)

  

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 2022世界杯